Julius Baer acquiert la majorité du brésilien GPS

La banque a acquis 50% supplémentaires du gestionnaire de fortune brésilien GPS, basé à São Paolo. Cette part vient s’ajouter aux 30% déjà achetés en 2011, ce qui porte la participation du groupe bancaire zurichois à un total de 80%. Le montant de la transaction n’est pas révélé




Den ganzen Bericht lesen unter: LeTemps.ch | Economie & Finance